——LE MIE PROPOSTE——


ANTIPASTI 


•Uovo morbido con pomodorini, basilico, pane e spumoso di pecorino


•Zeppola di San Giuseppe ripiena di vitello tonnato e la sua salsa


•Tartare di fassona con maionese alla nduja e cipolla rossa caramellata  


•Polipo, crema di peperoni gialli e rossi e mandorle croccanti


•Insalata di mare 3.0

 

•Seppia marinata, zucchine trombetta, limone, crumble di pane al parmigiano e fiori di cappero 


PRIMI 


•Risotto nduja, rupes, liquirizia


•Spaghetti alla corte d’assise 


•Rigatoni con porcini crema dolce all’aglio e timo


•Paccheri zucca, frutti di mare,melograno, amaretto 


•Risotto gamberi, stracciatella, pistacchio, lime


•Spaghettone ricciola, broccoli, acciughe e crumble di pane aromatizzata al limone 


 

SECONDI


•Branzino, verdure di stagione, sedano rapa e limone


•Baccalà, acqua di pomodoro, spuma di patate e terra di olive tagiasche 


•Gamberi, ceci e frutto della passione


•Petto d’anatra, zucca, liquirizia, rosmarino e la sua demi-glace 


•Petto di galletto mais, popcorn, timo e fichi

 

•Tagliata di vitello, rosmarino, salsa barbecue al rupes, peperoni arrostiti, sale nero 


Beverage e pane non sono compresi nel menù degustazione