ANTIPASTI
•Uovo morbido con pomodorini, basilico, pane e spumoso di pecorino
•Zeppola di San Giuseppe ripiena di vitello tonnato e la sua salsa
•Tartare di fassona con maionese alla nduja e cipolla rossa caramellata
•Polipo, crema di peperoni gialli e rossi e mandorle croccanti
•Insalata di mare 3.0
•Seppia marinata, zucchine trombetta, limone, crumble di pane al parmigiano e fiori di cappero
PRIMI
•Risotto nduja, rupes, liquirizia
•Spaghetti alla corte d’assise
•Rigatoni con porcini crema dolce all’aglio e timo
•Paccheri zucca, frutti di mare,melograno, amaretto
•Risotto gamberi, stracciatella, pistacchio, lime
•Spaghettone ricciola, broccoli, acciughe e crumble di pane aromatizzata al limone
SECONDI
•Branzino, verdure di stagione, sedano rapa e limone
•Baccalà, acqua di pomodoro, spuma di patate e terra di olive tagiasche
•Gamberi, ceci e frutto della passione
•Petto d’anatra, zucca, liquirizia, rosmarino e la sua demi-glace
•Petto di galletto mais, popcorn, timo e fichi
•Tagliata di vitello, rosmarino, salsa barbecue al rupes, peperoni arrostiti, sale nero