Ciao!
Sono Simone Niciforo, è da oltre quindici anni, ho fatto della mia passione per la cucina, una professione.
Sono nato in un paese della costa jonica calabrese, Roccella, conosciuta per il jova beach party e per aver dato i natali a Roul Bova.
Nei miei piatti infatti, potete trovare lo stesso fascino mediterraneo e il sound semplice ed originale.
A Roccella, ho vissuto sino alla maggior età, frequentato l'istituto alberghiero e lavorato in diversi ristoranti, facendo molta “gavetta”...
Ho continuato a lavorare instancabilmente nel settore ristorativo anche a Torino, città scelta per amore, che è diventata la mia terra adottiva.
Nel territorio sabaudo ho potuto apprendere influenze e stili diversi, grazie anche alle vari opportunità lavorative che la città di Torino mi ha regalato, essendo capace di destreggiarsi con palati raffinati o avvezzi alla tradizione.
Dopo aver lavorato nei migliori ristoranti della città.
Oggi ho finalmente deciso di mettermi in proprio, approdando nella nuova avventura di “chef a domicilio”.
Le mie creazioni culinarie sono semplici, ma curate nel dettaglio, il mio obiettivo è di far provare ai miei clienti un’esperienza unica, personalizzata, che rispetti le materie prime, le
stagionalità e i gusti dei miei commensali